Política de privacidad y protección de datos de carácter personal

El acceso a la información de este portal o página web, no conlleva, de ninguna manera, la facilitación de información relativa a sus datos de carácter personal. El acceso por los colegiados a la parte privada del web se realizará mediante la consignación de un nombre de usuario y de una contraseña cuyo uso confidencial, depende en exclusiva, de su poseedor con el status de usuario autorizado.

La tecnología de acceso, vía cookies, así como su instrumentalización, se contiene en el aviso legal de obligada lectura y aceptación.

Caso de precisarse algún tipo de datos de carácter personal dables por el usuario para acceder a los contenidos, servicios y plataforma interactiva de este portal, se harán mediante formularios acordes con la vigente Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, junto con su Reglamento de Medidas de Seguridad (aprobado mediante Real Decreto 1720/2007).

Estas medidas técnicas, garantizan, entre otras cuestiones: la integridad, y no menoscabo de los datos de carácter personal. Ese formulario, deberá rellenarse con exactitud, y veracidad. Cualquier modificación, o actualización, de los datos requeridos habrá de comunicarse a Gain Dynamics para su actualización idónea. Gain Dynamics procederá a su cancelación cuando se extinguiera la finalidad de su captación.
Los usuarios cuyos datos personales sean objeto de tratamiento tienen garantizado el ejercicio gratuito de su derecho de acceso, rectificación, oposición y cancelación conforme a la arriba legislación de protección de datos de carácter personal arriba mencionada. Tal comunicación se librará a Gain Dynamics, mediante notificación escrita que habrá de ir firmada, junto con una copia del Documento Nacional de Identidad, dirigida a la dirección contenida en este portal.

Jurisdicción y legislación aplicables
Los términos y condiciones que rigen este website y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española. Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o la utilización de este website se somete a la exclusiva jurisdicción de los tribunales de Madrid (España) con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.